当前位置:(寅)虎生肖网娱乐王星玮
王星玮
2022-06-16

王星玮个人资料

王星玮,1997年1月22日出生于河北省唐山市 ,中国内地男演员,毕业于四川传媒学院。

2016年参演青春剧《若非青春常在》(电影《若非青春常在》饰演阳光的常在;2017年11月16日,与吴瑞淞,蒋袁娅蓉共同主演青春网剧《教室的那一间》(青春剧《教室的那一间》 王星玮出演超"苏"学长;2018年11月与于济玮,王燕阳,马泽涵一起主演的武侠探案剧《侠探简不知》(《侠探简不知》饰演司马当。2019年4月,参演的由榘庭执导的装武侠爱情电影《锦衣之下之爱别离》(《锦衣之下》王星玮饰演锦衣卫 7月份,《教室的那一间2》(网剧《教室的那一间》第二季近日开机,在宜宾举行开机仪式。

王星玮人物介绍

王星玮,演员。影视代表作:电影《若非青春常在 》《锦衣之下 》、网剧《教室的那一间 》。

王星玮演艺经历

2017年 ,参演青春剧《若非青春常在》 饰演阳光的常在。

2017年11月16日,与吴瑞淞,蒋袁娅蓉共同主演青春网剧《教室的那一间》 。

2018年,与于济玮,王燕阳,马泽涵一起主演的武侠探案剧《侠探简不知》

2018年,参演榘庭导演执导,蓝色狮同名小说改编电视剧《锦衣之下》衍生番外系列电影。

2018年,参演的由榘庭执导的装武侠爱情电影《锦衣之下之》上映,

2019年,《教室的那一间》第二季在宜宾举行开机仪式。

参演电视剧 剧名上映时间扮演角色导演合作演员

侠探简不知

2020

司马当

马艺恒

于济玮, 马泽涵

教室的那一间

2017

苏舟

贾炳祺

吴瑞淞, 蒋袁娅蓉

参演电影

(寅)虎生肖网    手机版    网站地图    QQ号:20198030
(寅)虎生肖网,中医,科技,搞笑,时尚,美食,历史,娱乐,健身,情感